Портал

Как  лезвие меча, струится лучик света
Причудливым вьюнком в нем дым от сигареты
По полотну кружит , меняя завитушки
И пробирают тело , мурашки , от пяток до макушки

Казалось бы все просто , и интереса нет
Но будто в мир иной ты зришь через просвет
Как бы шагнуть туда , отсюда чтоб убраться
Куда бы ни попал , уж тут не оставаться

На жизнь уже плевать , пусть смерти там чертог
Ведь все равно когда то, прийдет такой итог
Вы знаете ребята , нам смерть не пережить
А так хотя бы шанс , другою жизнью жить

А может быть там эльфы и дальние миры
Устраивают гномы , роскошные пиры
И пусть там против орков , придется биться вам
Зато там можно верить , поступкам и словам

Там боги не легенды , они среди живых
И можно хоть немного , рассчитывать на них
За зло всегда воздастся , предателям , лжецам
И каждый верен клятве, и так придется вам

Тот мир он справедливый , там есть баланс весов
И множество прекрасных , озер , гор и лесов
А в этом темном мире , где свет пронзил мой дым
Есть только лишь страданья , кому дадут калым

Все клятвы нарушают , предатели кругом
И боги покидают , сей нерадивый дом
Гордыни , лжи пороки , здесь попросту в чести
И лучший тут лишь тот, кто сможет больше унести

Мой дым от сигареты , растаял, улетел
И мучатся со скуки , тут каждого предел
И буду я и дальше , смотреть на блик луча
И если мне удастся , я рубану с плеча

Уйду я в задымленье, в портал на мир иной
Ведь в этом мне всё чуждо , я тут и так изгой
Сердечные раненья и душ свободных травм
Тут множество гоненья и бестолковых драм

По этому я быстро и с радостью уйду
Хоть к эльфам или к гномам , хоть в тундру и в тайгу
Или в чертоги Смерти , игры окончу пляс
Покину эти земли , простите , что ,и вас


Рецензии