Колыбельная

1.
Тишине позволь
Просочиться в окне...
И пусть кто-то молвит:
Что ты долго на дне...

Ничего не стоит
Ее мечтам позволить
Укачать себя шепотом
В сладостном сне.

2.
Тишине позволь
Растворить все что вне...
Не беспокойся...
Промурлычит пусть
Колыбельный напев -
Уютно устройся...

И так сладко верить,
Что посреди метели
Место птичьим трелям
В уснувшей душе.


Рецензии