Цыгане

Хочешь танцуй а хочешь пой
Цыгане рядышком со мной
Совсем не маленькой толпой
Тут замутили кофепой

Их не пугают тернии
В Саратовской губернии
Смотреть за ними если честно
Всегда забавно интересно

Они всегда как малы дети
Ну посмотрите в интернете
Один был явно женихом
Ну иль как минимум дружком

В сторонке их стоял барон
Купил я Шипра здесь флакон
Хотел прочесть им что нибудь
Да не решился двинул в путь.


Рецензии