Осенний день природе мил

Осенний день природе мил.
И нам обогатит он сердце.
Меня он, как всегда, пленил,
И окружил нас круговертью

Прекрасных сред из мастерства,
Открыл калитку золотую.
А я иду в осенний день,
И в душу осени стучу я.


Рецензии