Доржалась
Ох, плачет по тебе тюрьма!
И где бы ты не заховалась,
Тебя найдёт твоя сума!
В суму сухариков положат,
И нитки, робу чтоб чинить.
Законы наши стали строже,
И так что некого винить.
Ты свой поганый рот раскрыла,
Террор пытаясь оправдать.
Так знай, что в правде наша сила.
Мы будем, сука, вас сажать!
И не простим мы вас поганцев,
Что стали лаять, аки псы.
И быть вам всем средь оборванцев
Без нас, без нашей всей страны!
Вы ж на карачках приползёте,
Как шавки будете скулить.
И зря вы там волосья рвёте:
В России больше вам не жить!
Свидетельство о публикации №124101102585