Чудо
Глазки-бусинки светлы!
Стало солнцем звякать всюду -
Бить посуду, брызгать сны...
Много ласки и терпения
Нужно Чуду получить -
У него всего мгновение
Все в округе изучить...
Я ему не помешаю
Начудить свои дела -
Пусть жонглирует вещами -
Выучится в Мастера!
Люди рыскают по свету
Ищут чуда новизны,
А мое - смешно одето -
Липки руки и штаны...
Я особо не спешила
У Судьбы его просить,
Но она мне поручила
Преданно его любить.
Тем, кто гонится за ветром,
Редко что перепадёт,
Ну а кто в рутине едкой
Видит счастия просветки -
Чудо в дом к тому придёт!
Свидетельство о публикации №124101102572