Мысли ночью
Мне грустно я пишу свои стихи.
Но почему же рай мне снится,
Живут во мне какие-то мечты!
Луна мне светит яркая в окошко,
Ложатся строчки тихо на листок.
Закрыта в рай давно дорожка,
Уж вянет жизни мой цветок!
Жизнь это подарок чудо Бога,
Даром нам её он
подарил.
Куда же поведёт судьбы дорога,
Когда же станет добрым мир!
Свидетельство о публикации №124101102565