И в осени я обитаю
И он мне душу наполняет.
И я по осени иду.
И в осени я обитаю.
Березы золотом горят,
Багряность подступила к сердцу,
Осенней прелести черты.
Здесь осень распахнула дверцы.
Твержу я осени слова.
И наслаждаюсь листопадом.
Ах, осень, как всегда, права,
Захватит нас осенним взглядом.
Свидетельство о публикации №124101102563