Очень жаль, что не царь

Короля видеть голым народу не должно...
А если он голый, он точно король?
Такой вот коммент вставил я осторожно,
примерив к себе королевскую роль...

Пришла эта мысль в старомодном укладе
от фотки одной, где он в пляжных трусах-
бард- гений, актёр наш с Мариною Влади,
иль в Каннах иль в Ницце у всех на глазах...

Какая проблема? Да нет тут проблемы!
Живём мы давно уж не как жили встарь...
Я вижу всего что-то вроде дилеммы:
ты либо в трусах, либо попросту царь...
...
11 октября 2024


Рецензии
Норм.
Дилеммы нет и проблемы нет, всё верно.
Интересное фото, с Вашего позволения скопирую его себе на память.
Высоцкого уважаю и ценю, Он человек каких было мало, Его надо помнить.
И будем помнить.
Стих ва рейтинг.
Благ!
СЕргей.

Серж Ив 74   11.10.2024 19:57     Заявить о нарушении