Навигация
Внутри покой, а суматоха отступила.
Вокруг меня, как тараканы, все снуют.
Ну а внутри меня невидимая сила.
Я прекратил стараться делать в попыхах,
Всё то, что нужно делать с чувством толком.
И изменилось всё, поверьте, даже в снах.
Извлёк, я из себя ненужные иголки.
Они меня терзали иногда.
Мешали жить. И много в чём мешали.
И суматоха или суета,
Как правило, всё за меня решали.
Но вот, сейчас я вышел из прострации.
Всем, кто помог - безмерно благодарен.
Обрёл внутри себя я Навигацию.
И с нею чую, я себя, как барин;;
Свидетельство о публикации №124101102538