И днем осенним лес горит

И днем осенним лес горит.
Смешалась осени багряность.
Березок здесь осенний скит.
Здесь золото в осенней раме.

И позолочено здесь все,
Трава и лес, что на пригорке,
И отражение в воде,
Красивы очень горы, елки.

И осень охватила все
Своим прекрасным маскарадом.
И золото прекрасных дней
Оставит осени наряды.


Рецензии