Грустит душа
Перевернула жизнь мою страницу.
Грустит вновь почему моя душа,
И счастье очень яркое мне снится!
Жизнь моя от Господа награда,
Но душа как буд-то на замке.
Утром съем кусочек шоколада,
Утопая вновь в своей мечте!
Пить люблю утрами терпкий кофе,
Мчится почему-то быстро жизнь.
Не хочу душевной катастрофы,
Я душе сказала лишь держись!
Порою почему-то так не сладко,
Закрыто будто сердце на замок.
Смахну слезу тихонько я украдкой,
Какой же дан мне жизни срок!
На земле хочу лишь мира,
Счастья всем желаю на земле.
Не создавали чтоб себе кумиров,
Хочется всем счастья очень мне!
Пишу стихов своих я строчки,
Ложатся мои мысли на листок.
Будет всё прекрасно это точно,
И даётся каждому всё в срок!
Свидетельство о публикации №124101102507