Вычитание

Три дня теплее чем обычно
бывают в октябре случайно.
Из осени на счетах вычтут
все с точностью до получаса.

Вернутся холода. На кожу
набросим что-нибудь из шерсти.
Простуда крепко нос заложит,
удавкой ляжет шарф на шею.

И как бы осень ни гонялась
За отражениями лета
жизнь заполнялось только днями,
в которых вас со мною нету.




2024.10.10


Рецензии