Родилась берёза в дальнем дивном крае
Где щебечут птицы, прилетев из рая.
Ты моя голубка, зоренька родная.
Ты моя зазноба, сердцу дорогая.
А ты моя доля, ты мой ангел света.
Ты моя красотка, пропадаешь, где-то.
Я зову всем сердцем, я молю душою.
Будь со мною рядом,
Белая собою.
Как-бы не тоскливо.
Как-бы мне не больно.
Нет меня счастливей.
С тобою мило, вольно.
Соберусь на поиск, обойду пол света.
Но найду родную,
ты подобна ветру.
То задуешь рядом,
вскользь промчишься мимо.
Ухватить не в силах, ускользнёшь красиво.
Как-бы не тоскливо.
Как-бы мне не больно.
Нет меня счастливей.
С тобою мило, вольно.
Как напьёшься жизни, и решишь остаться.
Буду ждать хоть вечность, встречей наслаждаться.
Вместе жизнь наладим.
Проживём хоть вечность.
Как поманит небо.
Улетим в беспечность.
Как-бы не тоскливо.
Как-бы мне не больно.
Нет меня счастливей.
С тобою мило, вольно.
Свидетельство о публикации №124101102498