Багряный клен на закате
Багряности осенних листьев.
Люблю я осень наблюдать.
Здесь осень подступает быстро.
Горит багряным этот клен,
В среду заката погружаясь,
И клена красотой пленен.
Следы я осени узнаю.
Пришла прекрасная пора,
Багряность в воздухе оставив.
И яркий и багряный клен
Останется в душе на память.
Свидетельство о публикации №124101102487