Легкодоступна и проста

Легкодоступна и проста.
Хотя довольно стильна.
Цепляет взгляд такая красота.
Но не особо сильно.

Картинку можно и создать.
И шлейф из ферромонов.
ПустОты надо заполнять,
Не быть одной из миллионов.


Таить в себе загадки,
Но в душу не впускать.
Вопросы без ответа,
Попробуй отыскать.


Рецензии