Ночь

В небо струится дымок,
Вьётся над старой избушкой.
Где на святой образок
Молится тихо старушка.

Ночью заглянет луна
Тонкой полоской в оконце.
И пробежит от крыльца
Светлой дорожкой к колодцу.

Совушка ухнет порой
В чаще лесной на коряге.
Лай пронесётся глухой,
Стихнет в глубоком овраге.

11.10.2024


Рецензии