Осенняя здесь благодать
И храм здесь осветит округу.
Прекрасны осени места,
И желтый лист прекрасен всюду.
Смотрю на храм я через листы,
Чрез листьев золотую раму.
Прекрасны осени черты.
Осенний день приятный самый.
Свидетельство о публикации №124101102466