Осень в пространстве дубов
Охватит и дубов пространство.
И загорится торжеством
Прекрасных дней осенних царство.
И вознесется предо мной
В прекрасном утреннем тумане.
И листьев дух здесь золотой.
И осень окрыляет память.
Свидетельство о публикации №124101102429