Осенняя туманность берез

Туманность дней души берез,
И дней осенних перспектива,
И осени моей туман,
Осенний день из позитива.

Стоят березы торжества,
Осенней краской покрываясь.
И краски осень здесь зажгла.
А я иду и наслаждаюсь.


Рецензии