Я тоже за цивилизованный мир!
За цивилизованный мир нужно бороться. -
С самим собой.
Я тоже за цивилизованный мир!
И в борьбе за него не пас -
щас:
мужу - сковородкой по башке,
дочке - когти в космы,
внука - в угол,
соседа - на х.р,
Родину - ещё дальше, /на/ Украину.
И ещё дальше - на НАТО! -
Аль не так, тётка Ната?!
И никакая ни вата -
а ватники и телогрейки.
Для тётки Наты-бузатейки.
* Рассея, 2024 год,
от Волги, ребята, от Волги,
до Енисея.
Свидетельство о публикации №124101102404