Расплываются в улыбках

Иду я, улицей путешествуя.
Люди навстречу идут, улыбаются
друг другу, мне и ещё мыслям своим
Только вот лица их расплываются,
отчего улыбки у них кислые!

Иду п тропинке я по лесу-
Ёжики по пути часто встречаются,
Мне пыхтят они в знак приветствия,
деловито машут иголками,
Их приветствие - очень честное!


Рецензии