Зарделся здесь осенний лес

Зарделся здесь осенний лес.
И осень бегает по нитям.
Приятны осени листы.
И осенью я примагничен

К всем этим солнечным лучам,
Что к лесу доступ возымели,
Прильну к осенним я плечам,
И к дням осенним колыбели.


Рецензии