И осенью здесь стог горит
И осень провожает лето.
Давно уж убраны поля.
Кругом осенние сюжеты
Осенних и прекрасных мест
И вся природа перспективы.
Души моей осенний день,
Здесь осень все позолотила.
Спустилась золотом дорог.
На тишину осенней рани.
И здесь уж октября порог.
И осень в золоченной раме.
Свидетельство о публикации №124101102350