Пускай другие спины гнут!

Начальство жалко мне до слёз:
Зачем им лишние заботы,
Чтобы шофёр сперва привёз,
Потом увёз домой с работы?

Дешевле загримировать
Взамен себя бомжа любого,
Чтобы самим себе сказать
Потом:"А чем я хуже Вовы?"

Пускай другие спины гнут
За Депутатские оклады,
Которым сотню отстегнут,
Какой до смерти будут рады!

Сиди себе да голосуй,
Кому работать надоело,
Где носа,главное,не суй,
Ты в государственное дело!


Рецензии