Сверхновая
D/G/A/Hm
G/A/D/F#/Hm
G/A/D – 1,2
G/A/D/Hm - 3
1.
Дождь стучит по листьям,
Осень набирает бег.
В этот миг родится
Самый новый человек.
Он не будет чьим то,
В этот мир пришёл один.
Он не повторится
Впереди
2.
В этом мире зыбком
Каждый свой проложит путь.
Поделись улыбкой
С каждым встречным, не забудь.
В их глазах таится
Абсолютно новый мир
Он не повторится,
Он не повторим.
3.
Сверхновая звезда
Является под утро
Мерцают перламутром
Бегущие года.
Сверхновая звезда
Запомнится кому-то
Навсегда. Навсегда…
© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 31.08.2024/ (с) Михаил Стрельцов
Свидетельство о публикации №124101102302