Концерт в Ессентуках

Концерт в Ессентуках
Никак твой
Не отпускает.
И видео с концерта SHAMAN
Пересматриваем.
И помним как мы пели
Все,
Всем залом.
И твой концерт SHAMAN
Был одним подарком
Для всех нас.
Мы тебя очень любим,
Ты это знаешь,
И мы тебя в обиду не дадим!!!
Концерт в Ессентуках
Никак твой
Не отпускает.
И видео с концерта SHAMAN
Пересматриваем.
Мы тебя очень любим,
И конечно, ждём!!!


Рецензии