20 мин

У меня, есть лишь двадцать минут
Чтобы эти стихи написать,
Поезда под землей меня ждут,
Не хотелось бы их обижать.

Эти двадцать минут для меня,
Как души от небес марафон ,
Подгоняю вновь рифмой любя
Строки быстро вписав в телефон.

Я уже выхожу , мне пора...
Уложился за время , как знал.
Вновь желаю любви для тебя,
Пусть не зря эти рифмы слагал.)))).
11.10.24


Рецензии