Всё среди ночи слышней...
Может душа в тишине?
Может - средь мира теней
Она стучится ко мне?
Чтобы с рассветом опять -
Видеть солнца лучи,
Чтоб не хотелось сказать:
"Пожалуйста, замолчи!"
И не тревожь во мне -
Всё, что таинственно спит...
Видишь? - тень на стене,
Что одна в ночи сидит...
V.M.
Свидетельство о публикации №124101102253