Старый клуб видавший виды...

Старый клуб, видавший виды,
Ах как шумно было здесь порой.
Любовь и танцы,драки и обиды,
Стоишь полузаброшенный, чужой.

Когда-то здесь нас провожали,
На службу, наш священный долг,
С трибун напутствия давали,
И свадеб здесь же белый шелк.

Кино, вечерние сеансы,
А впереди, огромный путь,
То были не простые танцы,
Эх, вот бы время повернуть.

Вместе с клубом мы стареем,
Выпадаем так сказать в тираж,
Но как вспомнишь это время,
Эти танцы под "Мираж"...

Даже музыка теперь другая,
Не время рушит этот клуб,
А культура, нам чужая,
И совсем другой досуг.

В кино теперь не ходят,
Оно само пришло домой,
И знакомства не заводят,
В интернете ,есть такой.

Чем дальше люди друг от друга,
Тем меньше шансов быть людьми.
В интернете встретишь ты подругу,
А как же быть с детьми?
     октябрь 2024.


Рецензии