Далеко или же близко...
Высоко, а может низко.
Без прикрас, как есть, стоит
Терем. На миру блестит.
В этом месте расчудесном,
Для зверей столь же прелестном.
Поутру Природа манит,
А особенно - в тумане.
Озеро порой осенней
Восхищает отраженьем.
Золотые купола
Знать, видны издалека.
Звуки дивные дарует,
Вихрем стылым нас целует.
Шапки в пору одевать,
Дань Природе отдавать.
Птиц диковинных кормить,
Всех и вся вовек любить!
Свидетельство о публикации №124101102229