***
Но и мосты, не торопиться жечь.
Кем и где, мы завтра будем...
И над кем повиснет, правосудия меч.
Мы кого-то легко и быстро забудем,
А кого-то неустанно, молитвами будем беречь...
Не нужно напоминать о себе людям
И пытаться, пламя из искры разжечь.
Кому-то нужными, всегда мы будем.
А кто-то, лишь по нужде, о нас ведёт речь...
Не зная истины, кого-то обсудим
И без раздумий, срубим с плеч...
Но всё равно, доверять будем людям
И ждать... Всё новых, случайных встреч...
Свидетельство о публикации №124101102206