День Небесного Прощения
Сегодня - день Небесного
Прощения.
-Помоги, любимая Вселенная.
Обратись за помощью ты к
ней
Расскажи свои проблемы ей.
Попроси помочь исправить...
Другим силам не давай ты
править.
-Выслушай меня, моя
Вселенная,
Временами бываю всё же
вредная...
В чаше сердца обиды
собираю
И гордыней с верхом наполняю.
Научи же сдерживаться в споре,
Не дойти до точки, до укоров.
Знаю, что пришла сюда с
уроком.
С нынешней командой, данной
Богом.
Ох, сложны и их уроки.
Разыграть злодеев роли.
Эти души, словно бриллианты.
Воплотились в помощь, как
подранки.
Пусть сложны твои порой
уроки.
Но должна пройти их в
сроки.
Так прощай, люби -и душой
благодари.
Всё обиды, словно ветер,
отпусти.
Всеми гранями алмаза
засияет душа сразу.
Но ответственность за всё
твоя -
Не закончена ещё Игра.
11.10.24г
Свидетельство о публикации №124101102188
в душе должен быть мир и покой, созидательный труд и любовь...
Всех тебе благ! С теплом,
Светлана Пожарская 2 28.10.2024 18:42 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 28.10.2024 19:46 Заявить о нарушении