двода гла
тебя хоть по чему
руки разбегаются
чему?—не знаю сам
а сверху голова ведь
мешает.. по челу?
ну же распрягайся..
может волосам?
что? коронной чакре?
вот те новость дня
как бы не зачахли
чувства у меня
Свидетельство о публикации №124101102187