Где оно счастье?

ГДЕ ОНО СЧАСТЬЕ?

Где оно счастье? Можно ли верить?
Где скажите его найти...?
И какой мерой можно измерить?
Хочется путь этот пройти.

Нет! Я тоже не спорю с судьбою,
Знаю, что сильнее она.
Может, иду не той вновь тропою.
Иль неудач идет волна?

Грусть и беда, скорей уходите,
Звездочка счастья вновь горит.
Душу мою на части не рвите,
Небо, знайте, вам не простит.

Эти годы - одни, лишь, невзгоды,
Вражья нечисть в горле, как ком.
Встанут в один хоровод народы,
Счастье вернется в каждый дом.


Октябрь 2024 г. ЛГ.


Рецензии
Ольга, здравствуйте! Интересные, образные, жизненные, горькие, правдивые, и актуальные размышления! С уважением, поддержкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   21.10.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.