Нас - не разлучить
Ветерок подул.
И собаке Жучке
На ухо шепнул:
– Дождь бежит по лугу,
Прячься поскорей!
Позови и друга,
Места не жалей –.
Хорошо живётся,
Если дружно жить!
Дождичек польётся,
Нас - не разлучить!.
Весело и дружно,
Если мы – одно.
Дорожить нам нужно,
Тем, что нам дано.
Свидетельство о публикации №124101102184
Харипанчук Александр 11.10.2024 20:02 Заявить о нарушении