Свою звезду благодари
Закрыл все шторки небосвод,
И день устало удалился.
Царица ночь, взмахнув крылом,
Позволила звезде спуститься.
А с нею яркий звездопад
Летел к земле, в любви сгорая.
И сердце билось невпопад,
Мечту в волнении спасая.
У каждого она своя.
Сакрально тайну сохраняя,
Идём дорогой бытия,
Свою судьбу благословляя.
Любовью, наполняя дни,
Свою звезду благодари.
Свидетельство о публикации №124101102160
Вдохновения.
Валентина Волгская 13.11.2024 20:36 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Тютикова 14.11.2024 10:36 Заявить о нарушении