Бывает у вас осенью - весна?

Бывает у вас осенью - весна?
Сегодня серый, но тёплый день без дождя и ветра...
Это всё душа, наверно..,
Которая решила - больше не нести ни одного креста..,
Которая решила, что хватит,
пожалуй - мучаться
И на людей смотреть сквозь лупу пристально..,
Пусть будет афиша - "Спектакли лучшие!",
Никто не перестанет здесь быть актёрами с актрисами...

V.M.


Рецензии