С трудом адаптируясь к новой эпохе..

С трудом адаптируясь к новой эпохе
И новым энергиям люди Земли
Тех знаний имеют ничтожные крохи,
Понять до сих пор это все не смогли.

Бушуют энергии, Солнце активно,
Магнитные бури одна за другой,
А нужен лишь только настрой позитивный,
Принять изменения нужно душой.

Ушли от природы, гармонии с нею,
Природа могла нас от бед защитить,
Наверно от этого люди болеют,
Что стали природу живую губить.

Но помощь найдем мы, вокруг оглянувшись,
Откликнутся камни на этот призыв,
Ведь есть минерала и к ним прикоснувшись,
Мы сможем о болях своих позабыть.

По мнению древних мы радуга сами,
И в ауре нашей семь разных цветов,
Мы можем творить, управляя мирами,
Шагнув в ту эпоху из старых веков.

И химия тела на свет отзовется,
Вода в нас кипит, те энергии приняв,
Ведь каждый из нас человеком зовется,
Мы, став гармоничными, сможем сиять.


Рецензии
Верно подмечено про энергии и о том что важнее всего не деньги, и не статус, а Гармония!!!
Те кто не успеет очистить свои души и плоды такие же пожмут, соответственно...

Галина, Вы большая Молодец!
Вдохновения и гармонии Вам и Вашим близким.

Юлия Ковалерова   18.10.2024 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Галина Буйкина   20.10.2024 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.