Он здесь сидел. Она поодаль
Она поодаль, чуть дыша.
Из глаз её катились слёзы,
Внутри кричала лишь душа.
Любовь остыла. В чём причина?
Он опускает вновь глаза:
"Она уже не та девчина,
С кем ни к чему и тормоза".
Пропали вновь весны капели,
Она теперь не так мила,
Лицо в морщинках от потери,
Той осени, что боль дала.
Остался пепел от кострища
Любви и чувств. Вот так дела.
Нагрянул гром и в пепелище
Всё прогорело до бела.
Как всё вернуть? А это надо?
В запасе жизни мало. Нет.
Любовь умчалась, как торнадо.
А жизнь расставит "тет-а-тет" ...
Свидетельство о публикации №124101100212
Да, это жизнь.
У многих похожая...
Вдохновения Вам!
Владислав Тишинов 11.10.2024 08:01 Заявить о нарушении
Елена Храмыцких 11.10.2024 16:44 Заявить о нарушении