Увы, нельзя тебя любить
Не из-за глупого закона,
Ведь власть не может запретить
Нам обниматься в коридоре...
Не из-за дерзости отцов —
Мы же с тобой уже не дети!
Не потому что не готовы
Связать себя единой сетью...
А потому, что где-то там
Тебе ждёт дома муж на ужин.
Не верю я твоим словам,
Но ты твердишь, что нужен...
Нужен тебе зачем-то его смех,
Его накаченные руки...
Что нужен ЭТОТ человек.
Ну а со мной ты так... От скуки...
Увы, тебя любить нельзя.
Но что-то в сердце моем рвется,
Когда, смотря в твои глаза,
Я вижу отражение Солнца...
Когда я на груди твоей
Губами вывожу узоры
И вижу тени на стене,
Висящие весьма позорно...
Тебе любить, увы, нельзя.
Ты отдана на век другому.
Но не забуду, как тогда
Мы целовались в коридоре...
Свидетельство о публикации №124101102111
И законы её.
Нравятся Ваши образы!
Владислав Тишинов 13.10.2024 16:42 Заявить о нарушении