Завонять в Филадельфии
День и месяц поскольку не знаем,
Где "костлявая" дернет стоп-кран.
Катанемся, а ну завоняем,
Мы с тобой в "Сан-Франциску", Вован!?
Семь шагов от двери туалета,
И на Запад лопаткой подкоп.
Забуримся, не треснет Планета,
Самолёты не пользовать чтоб.
За своих, выходя с "преисподней",
Мы сойдем закоптивши чело.
Скорефанившись с доброю сотней,
Чуваков провонявших зело.
Промеж ними поставим палатки,
Языки не освоив вполне.
Босоного измазавши пятки,
Накрываясь газеткой в дерьме.
В тупиках не боясь потеряться,
Помолчим закативши глаза...
С четверенек не в силах подняться,
Колет руки сопящий вокзал.
Пусть забьются усталые вены,
Забываясь во времени всё-ж.
Очень скоро со мной непременно,
Ты рукою с ногой загниешь.
А в гортанях когда захлебнемся,
Напослед передоза слюной.
На дорожку давай улыбнемся,
В мир теней уходя стороной.
От проблем упорхнув, полетаем,
Уж не сломит крыло ураган...
Катанемся, а ну завоняем,
Мы с тобой в "Сан-Франциску" Вован...
Свидетельство о публикации №124101102092