Все начиналось, как обычный спор
Тот и другой все излагали гладко,
Но все закончилось для одного посадкой,
Ну а другой не перенес позор.
Он просто выстрелил в себя в упор,
Врачи спасти, конечно же, пытались,
За жизнь бедняги сильно волновались,
Не волновался только прокурор.
Свидетельство о публикации №124101102076