В рабство через образование

В рабство через образование.
Как вас заставляют работать за бесплатно?
В реальности опыт и тренировки дают знания.
Только труд-работа копит существование внятно.
Мозговой потенциал за время обучения —
В теории приобретает терпение от нехотения.
В университете не готовят к действительной жизни.
Делают дешевую рабочую силу отчизне.
Студента оценивают за наличие зубрёжки оптом!
Вспоминать понимание чего-либо, теоретически.
Что можно логически или фактически —
Обосновать и практически проверить опытом.
Такое можно сделать, зарабатывая доход:
«Труд, работа, нервы, пот»!


Рецензии