Растревожилось Сердце некстати... Песня

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ГАЛИНА

* Растревожилось  Сердце  некстати,
  дождь  осенний  стучит  по  стеклу;
  не   дождатся  твоих  мне  объятьев,--
  Да  я  ждать   их  уже  не  хочу. 

* И  рассеялись  вмиг  все  надежды,
  стуки  Сердца  не  слышишь  мои;   
  а  ведь  ты  был  в  Любви  таким  нежным, --
  Думала  будем  век  визави.

* Отчего  же  ты,  Сердце,  всё  бьёшься,
  разве  мало  на  свете  других;
  знаю,  уж  ты  ко  мне    не  вернёшься, --
  Что  же, милый,  ты  сразу  притих.

* А  я  найду   себе  потом  парня,
  и    он    будет  ведь   круче  тебя:
  такой  умный  и  сильный --  шикарный, --
  Вот  ему  я  скажу  своё " Да".

* И  придёт   тогда  Любовь  как  чудо,
  смотреть  будем  друг  другу   в  глаза;
  в  его   крепкой   руке  моя  будет, --
  И  Судьба  свяжет  нас  навсегда!

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4. 


Рецензии