Тропою возрождения...
Проходим вместе сонмы ситуаций,
И каждый своим сердцем и душой
Участвует в процессе трансформаций.
Любимый Жёлтый Воин, помоги
Очиститься от всех энергий страха,
Своим мечом сомненья отсеки,
Пусть прошлый негатив постигнет плаха.
Соединяя радужным мостом
Все полюса Планеты искупленья,
Сиянием сердец в кругу большом
Всех выведем тропою Возрожденья!
Свидетельство о публикации №124101102025