Буська поэтическая

Женщина, которая
Не верит в любовь,
Каждое утро
Влюбляется, вновь,
В солнечный рассвет,
В пение птиц,
И во взгляд, что в зеркале
Из-под ресниц.

Женщина, которая
Не верит в любовь,
Каждый день
Влюбляется, вновь,
В память прошлых лет,
В мимолётность дня,
И  конечно, в лучшую,
Версию себя.

Женщина, которая
Не верит в любовь,
Каждую ночь
Влюбляется, вновь,
В музыку стиха,
В звёзды за окном,
И в любовь, что дарит
Мысли, лишь, о Нём.


Рецензии