Правила жениха
Ночами будет сниться, каждый раз ...
Но, ради Бога, не свершай ошибки:
"При встрече с ней, не нажимай на ГАЗ"(!)
Напротив, доказать - скромно - старайся,
Что - ты - достоин "руку целовать"...
В её "ошибках", как герой, - раскайся:
Да, будь готов, - любой - её принять.
Усвоить - эти Правила - сумеешь? -
Тогда, ТЫ для ЛЮБВИ, вполне, созреешь.
......................................
- "Милку - ищут - в Хороводе,
А, супругу - в Огороде," -
Так, в народе говорят ...
- Выбираешь - КОГО, брат?
Свидетельство о публикации №124101102014