Мысли вслух, навеяло..
А вот ручей - в нём мысль моя.
Текут часы - возврата нет!
И как мне быть?...не дан ответ.
Поехать нужно по делам,
Закончу день я встречей там.
Опять вопрос и нет ответа,
В простор пробито окно света.
Что будет мне в краю далёком?
Решаться это будет Богом.
На свете истина в любви!
Любите люди! Вы - цветы!
Свой век цвести и вять когда-то...
Земля вас примет - будет рада.
Потом от семя даст росток...
Корова съест цветка листок.
"Лепёшка" в землю упадёт,
Земля дала - земля возьмёт.
Мы все "ЛЕПЁШКИ" - в этом мире
И каждый отгуляет в своём пире.
Какой расклад - такой помёт.
Не каждому ведь повезёт.
А кем мы будем дальше в жизни?
Потомки наши решат в мыслях.
У всех своя дорога в рай...,
А может в ад...в кромешный край.
Течёт река, текут часы -
Часы - любви, добра..И, лжи.
Зелёный лжёт - ложь акробата
Ему и в ад - за всё расплата.
Таких хватает на земле -
Водой смывает грязь в весне.
Свидетельство о публикации №124101101986