Браконьер
На улице наяривал мороз.
Из леса вышел я, как видно,
что не замёрз, пока всерьёз.
Зимой ходить по лесу глупо.
Не ясно, что я там искал.
Не слышал в лесу я топор дровосека.
Об этом мне Влас час спустя рассказал.
Отец - браконьер, не нужна тут аптека.
Лесник бы примерно его наказал.
Сегодня за вырубку дров без налога.
Хороший бы штраф получил дровосек.
Поймать не сумеют его, нет подмоги.
Руби сколько хочешь, простой человек.
Свидетельство о публикации №124101101967